| Автор |
Сообщение |
| < О конкурсах ~ И тишина... И только овцы с косами стоят... |
|
Добавлено:
Пн Июн 27, 2005 11:21 am
|
|
|
|
|
А что, конкурс закрыли? Видео?
Тишина что-то полная... |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пн Июл 11, 2005 5:59 pm
|
|
|
Site Admin
|
|
ну как. всех наградили. мы пытаемся найти возможность и взять интервью у победителей.
единственная проблема: рамблер потер ролики со своего хостинга. не предупредив.. хнык |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пт Июл 15, 2005 11:02 pm
|
|
|
|
|
| sheep писал(а): |
ну как. всех наградили. мы пытаемся найти возможность и взять интервью у победителей.
единственная проблема: рамблер потер ролики со своего хостинга. не предупредив.. хнык
|
совсем это даже не проблема :) мой мультик можно скачать по вот этому адресу
http://www.webfile.ru/405123
это "Качели"
а интервью: а что можно сказать кроме того, что было ЗДОРОВО!!!
рисовать-здорово! а когда первые кадры зашевелились- стало даже весело :)) Рисовала сама, придумала сама, а звук и во флеше помог брат!! бегали по квартире записывали все подряд: швейную машинку, выключатели, жевали редиску, чтобы "стадо чавкало :)". Выбрали Led Zeppelin - потому, что фестиваль БРИТАНСКОЙ анимации, а тут уж точно есть чем гордиться Англии :)
Раскадровка-жуть!!! сразу понимаешь почему мультики по пол-года рисуют. А прорисуешь мало - будет рывками двигаться...плохо..очень боялась, что овца качаться не будет, а совсем не хотелось повторять "заячий вариант", хотелось, чтобы непременно на зрителя и ОТ ДУШИ :) а когда увидела, что ПОЛУЧИЛОСЬ - прыгала до потолка! В общем было пррросто здорово!! и если бы кто-то не написал в ответ на отправленную мной картинку: "мы можем рассчитывать на ваше участие в видео конкурсе?" вряд ли мне вообще в голову мысль пришла мультик рисовать (да еще на конкурс!!) |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Вт Авг 16, 2005 5:04 pm
|
|
|
Site Admin
|
|
| Наталья писал(а): |
|
а когда увидела, что ПОЛУЧИЛОСЬ - прыгала до потолка! В общем было пррросто здорово!! и если бы кто-то не написал в ответ на отправленную мной картинку: "мы можем рассчитывать на ваше участие в видео конкурсе?" вряд ли мне вообще в голову мысль пришла мультик рисовать (да еще на конкурс!!)
|
это был не кто-то... это была я! овца! |
|
|
|
|
|
 |
|