| Автор |
Сообщение |
| < Конкурс иллюстраций ~ granny || Орландина |
| granny || Орландина |
| супер |
|
50% |
[ 1 ] |
| тоже хорошо |
|
50% |
[ 1 ] |
| так себе |
|
0% |
[ 0 ] |
| никуда не годится |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 2 |
|
 |
|
Добавлено:
Пт Апр 29, 2005 12:51 am
|
|
|
Site Admin
|
|
Ник: Орландина
Название работы: granny
Комментарии к ней: Однажды мне подарили овцу… Это была моя первая жизни овца! Маленькая… беленькая… с голубым бантиком… Но ей было грусно, потому что она была одна. Я рассказывала ей сказки, но моя овечка становилась день ото дня все мрачнее… И тогда я связала ей бабушку :) Теперь у овечки есть мудрая бабушка, с которой они очень дружат ;) И я абсолютно уверена, что по ночам, когда все в доме спят, они шушукаются о чем-то своем… овечьем… светлом, теплом, мягком и курчавом…
А еще они помогают мне засыпать. Я представляю мою кудрявую парочку между двух зеркал, и мысленно всматриваясь в бесконечный коридор отражений начинаю считать: «Раз овца, два овца…» |
Последний раз редактировалось: sheep (Пн Май 02, 2005 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пт Апр 29, 2005 7:32 pm
|
|
|
|
|
| Понравился комментарий. Ставлю хор. |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Вс Май 01, 2005 9:36 pm
|
|
|
|
|
| Фотки просто замечательные! И коментарий просто супер! Просто не могу не поставить СУПЕР :D |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пн Май 02, 2005 8:42 am
|
|
|
|
|
NEPONJALA! Poche my mne ne dout progolosovat' za ety prekrasnyu pozhilyu ledi? Ja zaregistrirovalas' - vse formal'nosti ytrjaseni... tak pochemy zhe net dostypa?
Pozvol'te virozit' vam moe vosheschenie! |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Ср Май 04, 2005 11:14 am
|
|
|
|
|
| Давно не видел столь творчески выполненой работы...и столь же чудесного описания... |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Ср Май 04, 2005 6:06 pm
|
|
|
|
|
| Ах! Надеюсь, творец нашего с вами шарика подходит к своей работе с не меньшей любовью, заботой, находчивостью, изобретательностью и ответственностью!!! Овечка - просто очаровашка!!! ;) Супер!!! :D |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 10:29 am
|
|
|
|
|
Я тоже хочу проголосовать за Орландинууууу!!!! Только никак не соображу, как это сделать :(
Понравились овечки - прелессссть! И комментарий ни в чем не уступает работе :) |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 6:31 pm
|
|
|